你好 我家宝宝半岁了 身高66、5 体重14斤 吃夜奶非常频繁 医生说营养不良 但我家宝宝不喝奶粉 放到米粉中才能喝 但每天吃的米粉也很少 怎么办啊

推荐回答
红双喜牛妞妞
母乳是宝宝最好的营养,如果宝宝不喝奶粉的话,现在又发育比较慢建议你继续坚持母乳追来,多吃有营养的食物,让你的奶水更浓更有营养。宝宝不吃米粉可以把米粉啊,和母乳混在一起试一试。因为夜奶太频繁的晚上睡不好,也会影响发育的。
树友u26590660: 多谢 我感觉有奶水 但吸不出来啊
其他回答
树友u13348320
你家宝宝没有吃饱,所以频繁要吃,吃得频繁又影响睡眠,吃睡都不好,所以肯定影响生长发育。而且米粉和奶粉混合,米粉里的脂肪氧化酶会破坏奶粉里的维生素a。你目前要么促进自己母乳分泌,要么想办法让宝宝喝奶粉。
树友u28899205
我家宝宝也一样,同问