同事说空心的蔬菜不能吃,像豌豆苗,空心菜,南瓜苗,茼蒿菜等这些都不能吃,不懂是不是真的,本人喜欢吃南瓜苗……

推荐回答
树友u24968999
这是你同事说的吗?听起来像奶奶说的话都是什么思想呀,怀孕不能吃的东西就是山楂,荔枝,桂圆,甲鱼,螃蟹,黑木耳一般来说,就是说太凉性的,太热的,和容易,加快气血循环的东西不能吃
其他回答
树友u25669867
都是可以吃的,只是任何东西都不要多吃,饮食多样化宝宝才更健康。
树友u25004063
听说不能多吃,有点像菠菜一样富含草酸钙,影响钙的吸收,也不知道是不是真的,偶尔吃,不要经常吃就行啦,现在这时候也就几样菜可以吃,不吃这些吃什么
树友u28080927
不要吃1、辛辣、刺激性食物;2、腌制的肉、鱼;3、油炸食物、脂肪高的食物;4、麦乳精;5、韭菜、麦芽水、人参等食物;6、冷饭。