31周的时候去照B超说宝宝绕颈一周,而且是横位,医生交代说要又有卧睡,还难受😣,听说横位很难顺产,怎么办?!

推荐回答
树友u21532784
33周里宝宝入盆还有一段时间,所以这个时候还是要听从医生建议,适量的做一些纠正操有可能还能纠正过来的。在宝宝入盆之前可以再去做一次B超检查一下。
树友u28818644: 绕颈一周还不是很担心,最主要的是横位😭😭,估计很难顺产了
其他回答
树友u28907510
我六个月的时候做四维彩超也是绕颈一周,前两天去检查没有了,有的宝宝自己会绕出来的。宝妈不要担心,顺其自然,太过于担心对宝宝不好。
树友u26881015
我建议你先不要做任何操,因为我32周的时候也是橫的,后来香港医生吿诉我现在胎位每天都在转,所以不用理他