宝宝晚上睡觉哭得厉害,怎么办?

推荐回答
树友u12927308
是否是晚上睡觉盖的太多,如果平时宝宝吃奶,大便等情况都正常,宝妈也不要太担心捏,哭的厉害,要么就抱起来哄哄,吃吃奶捏,我们小宝小的时候也这样捏,晚上会突然的哭起来,还很伤心的那种,有眼泪水,抱起来哄哄就会睡下了捏
其他回答
树友u27614042
宝宝不能很好的睡觉说明宝宝身体处在不舒服的状态,首先要考虑是否是因为出现肠绞痛,需要轻轻的揉揉肚子不要频繁喝奶。
树友u428153
宝宝现在还有夜奶的习惯的,两三小时要吃一次,好好哄哄,长牙时会特别哭闹的,用心照顾好吧