豆腐干可以吃吗

推荐回答
树友u5376390
孕期是可以吃豆腐干的哦 我在怀孕的时候是没有特别的忌口的哦 我个人觉得想吃什么就吃 吃到了 至少自己心情舒畅 如果因为怀孕就不能吃这个 不能吃那个 那样心情会很糟的哦。
树友u29056254: 是包装好的
其他回答
树友u5222967
怀孕的时候是可以吃豆腐干的这个对孩子的发育也不会有什么影响自己注意不要吃刺激性的食物小辣椒或者是一些油腻的食物都不要吃就行了。
树友u28751872
我就狠喜欢吃
树友u12564188
您好,宝妈可以吃的就是你别吃的太多了这个容易腹胀的所以你还是少吃为好,多吃些水果什么的这样孩子皮肤会好的