吃什么牌子的营养米粉好

推荐回答
隽熙
树友u21297687: 四个月可以吃蛋黄了吗
隽熙: 可以的,
其他回答
树友u12674980
我家宝宝肠胃是不太好的呢,所以一直喝的谷之爱小米米粉,不过像喜宝,地球最好,亨氏都也是很不错的牌子啊,反正米粉可以随时换牌子的嘛
树友u16619794
个人感觉宝宝的东西还是要选择大品牌的比较放心,我家给宝宝用的是亨氏的,还有伊威的也补不错,但最重要的还是宝宝喜欢才是最好的,可以少买一点试试看,宝宝添加辅食的过程一定要慢慢来。
树友u24919152
适合宝宝就是好的,米粉不像奶粉,宝宝不爱吃可以换别的牌子的