宝宝六个月添什么辅食好能不能吃

推荐回答
小尤奶爸
其他回答
树友u57686513
可以添加米粉,蛋黄,米粥,菜泥,每次少量添加,等一种辅食适应后,在添加别的
树友u54910783
添加鸡蛋黄,另外鸡蛋羹,小琪子汤,鹌鹑蛋等等,不过,刚开始添加的时候,一定要适量的,不要添加太多,让宝宝有个适应的过程,先少量添加,观察宝宝的大便情况,如果没问题就可以了
树友u70139639
6个月了可以适当添加些含铁米粉了,宝宝逐渐长大,食量也逐渐增加,一来填补了宝宝的食量补充,二来可以锻炼孩子的咀嚼能力了,培养吃饭的爱好。孩子长牙快晚不同,食量也不同,我儿子是6个月开始长牙的,所以6个月我才加点点米粉,逐渐增多,由原来独立小包装的三分之一到一半,看孩子喜欢吃米粉的情况增加米粉量,主要还是以母乳和配方奶为主,育儿专家都这么说。