坐月子期间有什么注意事项?

最佳回答
树友u19994197

坐月子的时候小心点了,不要乱吃生冷的东西,不要吃太补的食物,以免自己营养过剩导致肥胖,连日常的洗护用品的也不要乱用,建议最好用些孕产期专用的护肤品,例如妆食同源的亲润啊,这些是采用天然的食物提炼出来的。

其他回答
朵拉拉
作月子不能用凉水、不能吃硬的凉的、不能受凉因为出汗多要特别注意了,不能看电视手机之类的啊否则会眼痛的啊。
树友u27614042
月子期间都是可以正常的洗头洗澡刷牙的,这样对于你产后的身体恢复相对也是会比较好一点的,自己没有必要如此传统的坐月子