你好,宝宝已经42天了,奶水少都是喂奶粉,月子里奶水少的没法说,出月后奶水大概有30毫升左右,怎么样让奶水多昵,猪蹄、炖鱼,黄豆等吃了都不管用

推荐回答
树友u26986033
您好,根据您的描述,您上述情况属于奶水少存在的问题,存在上述症状话为了能让哺乳期的妈妈可以有充足的母乳供给宝宝吃可以选择以下方法。 用猪蹄、花生、王不留行、穿山甲、当归、川芎、通草,水煎服,对于许多产后缺乳的妇女都有很效果。希望选为最佳答案,谢谢
其他回答
树友u13789301
这些我当时也试了不太管用,给宝妈说下我当时最后用的一个偏方吧,这个还可以,我一个朋友前段也用了,还行,就是生南瓜籽,如果有壳自己家里晒的那种要去壳,如果在药店或者别的地方买的可以买无壳的,大概就是二十颗左右,捣碎,用冰糖配着开水空腹喝,开水吧,也就是五百ML左右,直接要开水,不然冰糖化不了的,早晚都要空腹哦,宝妈可以试试这个!
树友u2197271
宝妈可以可以用哺泉试试我用了蛮有效的。
树友u27157923
宝妈要让宝宝多吸 ,奶水是越吸越多的。你也要休息好,睡眠好的话奶水也会多的。多吃新鲜的蔬菜水果,肉类鱼类汤,排骨汤,注意不要吃红薯等回奶的食物哦