宝宝六个月了,可以吃米粉了,什么牌子的好

推荐回答
树友u21409016
其他回答
树友a27464674
你好,六个月的宝宝可以添加辅食,刚开始先添米粉或蛋黄,在上午添加.辅食添加原则,由少到多,由稀到稠 ,由细到粗,由一种到多种,循 序增加.我们吃的亨氏的.
树友u5363696
宝宝六个月是可以喝米粉了,我家宝宝当时喝的是完达山的,只要是品牌的都可以,在看看销量。
树友u6500753
我宝小的时候一直是给宝宝吃的亨氏的米粉,老牌子还是比较放心。