怀孕39周吃了山楂味的冰淇淋会不会怎么样

推荐回答
树友u25116778
每个人体质不一样,如果宝妈体质不那么寒的话,有可能没事,这两天留意观察就好。但是怀孕最好还是要好好忌口的,生冷的食物吃多了对宝宝体质也有影响。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u24968999
没有那么夸张的啦,你都已经到这个孕周,随时都会生的,虽然说山楂是孕期禁食的食物,但是山楂味的冰淇淋,只是加了一点添加剂而已,并没有什么,山楂的
树友u4465303
山楂是有催产的作用,不过冰淇淋里的含量一定是比较少的,而且亲都三十九周了,现在生出来宝也是足月儿了,所以问题不大的,不用担心
树友u21532784
39周已经到了预产期这个时候吃的话,是没有多大影响的。不过还是要注意一下冰激凌不要多吃吃多了容易引起宫缩。