宝宝10个月了每天就是晚上睡觉之前吃240ML奶粉,白天都是吃稀饭,面条,蒸鸡蛋,请问这样营养跟的上去吗?宝宝体重正常,每天精神蛮好的。

推荐回答
Angel小宝儿
树友u29147826: 她每天水果不断的,瘦肉倒是没有给她吃
其他回答
敏丸子
宝妈你好,宝宝的奶量还是比较少的,白天也要增强奶量,只有晚上的这点奶量是不够的,所以一定要白天多喝奶,现在宝宝的还是要以奶量为主。
树友u19104131
宝宝喝的奶太少了,这么小的宝宝主要是以奶为主,其余的辅食不需要给宝宝吃太多,我家宝宝十个月的时候一天就添加两顿辅食的。
树友u15285727
你家吃的有点单一的了呢,那稀饭,面条里你给放身蔬菜肉类的么,如果不放,那就营养太少了,我家宝贝这么大的时候每天都是会吃一顿荤的,而且面条或者是稀饭,都是骨头汤熬的做的,,一个星期吃两次鱼,一次肝脏,两次虾,鸡蛋是一天一个,蔬菜,也是每天都吃,换着样的做。