宝宝加辅食必须从米粉开始么

最佳回答
树友u14022700
最好从米粉开始添加!米粉是低过敏的!从稀到稠慢慢添加!然后可以吃果汁,要加水一比一!然后菜汁!果泥菜泥那些!蛋黄建议八个月后再加!营养米粉里面铁含量比较高!对宝宝很好!
其他回答
树友u5816016
你好,一般刚开始添加副食的时候都是会从米粉开始的,因为米粉比较容易吸收嘛,之后就可以添加面条和稀饭了,我家宝宝第一次吃副食是吃的面条!
树友u25676189
米粉是宝宝最先添加辅食的最好食物,它的制作方式还有食物的营养都适合。慢慢的再添加果泥和菜泥,蛋黄最好等七八个月的时候再吃。
树友u25935813
一般的话把我最长是四到六个月开始就可以添加辅食,一般都是从米粉开始,因为这些东西比较好吸收,因为宝宝消化系统没有那么完善,只有这些流质的东西才比较好消化