怀孕能吃在超市买的牛奶加钙核桃粉吗

推荐回答
树友u20276724
其他回答
红双喜牛妞妞
怀孕可以吃在超市买的牛奶加高钙核桃粉。我当时怀孕的时候也喝了好几箱牛奶,时不时也会犒劳一下自己买新鲜的,24小时鲜奶,因为保质期越短的牛奶越好。
树友u14050340
亲爱的,孕期是可以喝超市买的牛奶加钙核桃粉的,这个没有什么问题。只不过里面的核桃含量就不是很清楚了,最好是直接买核桃吃。
树友u16619794
个人感觉怀孕期间最好是喝纯牛奶或者是专门的孕妇奶粉比较好,这样不仅营养丰富,而且含钙量比较高,孕妇奶粉可以试试雀巢孕妇奶粉,补钙效果不错的,到了孕中期还要多注意进行补钙