我家婆婆煮蛋蛋黄都看不到.煮鸡炖成黑的.用擦宝宝擦屁股的毛巾给宝宝擦脸.天天问我吃面条还是稀饭.早上问我要不要吃莴笋叶子我真的无语,是我太挑剔吗我怎么做?

推荐回答
树友u27870304
宝妈真正坐月子就能考验出婆婆的含金量了,以前哄着咱怀孕要孩子,以后问题会暴露无遗的,根本不上心,婆婆不如妈以前我觉得这是偏见,现在知道是真理了,不是宝妈挑剔
树友u25394995: 真的,现在早饭,中饭都没吃,中午竟然问我莴笋叶要不要吃,真心无语,跟老公说,老公竟然说宝宝尿布是她妈换,宝宝是她妈带,要累也是她妈累我不累,哎,为了他挨一刀的哭他们根本不懂
树友u27870304: 废话,哪个宝妈月子里还伺候他们,生孩子那么伤身体以为老天爷自己蹦出一个孩子赐给他们呀,老公还年轻不能体会
其他回答
嗲嗲的小祖宗KLK2
所以说月子中心最合适
树友u27145782
想吃什么就跟婆婆说,不要让她觉得你怕她。
树友u24561411
婆婆怎么能和自己妈一样,让老公给弄,我吃什么就和老公说说完他就让他妈做,不做就说他妈