拉肚子对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u23893227
只要不很长时间,否则会电解质紊乱的。合理饮食,注意休息.补充全面的营养,钙不足的,多喝牛奶,铁和锌也一样重要,不推荐药补,有胃口就尽量食补.保持心情愉快.可多吃水果,多吃蔬菜.补充适当动物植物蛋白.少吃辛辣食品,清淡一些,如豆芽菜、豆腐等。
其他回答
没有盔甲的老可爱71SO
我家宝宝也拉肚子怎么办
树友u29370131
宝宝腹泻推荐给宝宝喝点优,博无乳糖配方奶粉,一般2天就能减轻腹泻症状。因为这款奶粉不含乳糖,宝宝喝了不易过敏,而且它含有帮助消化,保护肠胃的益生元组合,能有效避免腹泻,促进消化吸收食物中的营养,对宝宝健康有利。
树友u22318822
一般来说,拉肚子对宝宝是不会有什么影响的,但是你也不用太紧张平时的时候一定要注意休息好,另外又可以吃点思密达,对宝宝的发育没有任何影响。