一岁时断的母乳,到现在还不喝奶粉,现在只喝纯牛奶,行吗?

推荐回答
树友u24067199
我觉得是不可以的呢,现在国外都建议喂母乳到孩子两岁的时候呢,咱们虽然和他们不同,但是断奶之后也得喝奶粉啊,纯牛奶没有奶粉中的营养呢,宝宝也许是不吃奶瓶而已,用勺子喂奶粉试试,或者慌个牌子的奶粉
树友u29476883: 换了好几个牌子了,包括羊奶粉,都不喝
树友u24067199: 用勺子喂
其他回答
树友u12768607
一般母乳的宝宝都不喝奶粉,我家大宝也是,从断奶以后,一袋奶粉都没吃完,现在三岁了,也健健康康的呀,宝妈平时要给宝宝注意营养均衡,多喝点粥,吃点果泥什么的。
树友u12403180
最好是给宝宝吃奶粉,因为纯牛奶不适合幼儿吃,蛋白质含量太低,脂肪含量高,配方奶粉更加适合小宝宝,一般三周岁以上可以吃纯牛奶。