月子里能洗头吗

推荐回答
树友u5933604
我之前坐月子的时候洗头了,家里的妈妈婆婆都说不可以洗头的,但是当时太痒还是洗头啦,用生姜煲开水洗头,洗完马上吹干就可以了,现在热天洗头干得快,所以洗一次头应该没事的。
其他回答
树友u23893227
可以洗头洗澡的,只要注意保暖别着凉就可以。 月子期间因产妇身体虚,抵抗力差,所以减少外出机会可以减少疾病的发生,水果可以吃的,洗头可以,只是水温一定要适宜,
树友u27484245
也不是说不能洗,最主要是不能让头部着凉,我顺产洗过几次也没出现头疼的状况,洗完赶紧用吹风机热风吹干就好了,比起头疼,脏乱更不能忍!
树友u29034802
能洗,吹干就好了!要不然一个夏天坐月子不得产生很多细菌,会影响宝宝的健康