宝宝现在七个月,我又怀孕了,宝宝还能吃母乳吗?吃母乳好不好?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u5933604
大宝宝在吃母乳的时候你怀孕了,那么这时候不可以再喂母乳了哟,如果你还在喂母乳,那么所有营养都被大宝宝吸完了,那肚子里面的宝宝就可能不够营养啊,所以这时候你要断掉母乳,给宝宝吃奶粉也很好的。
树友u26638939
最好还是选择断奶,要不然对三个都不好,大宝要从母乳中吸收营养,二宝也从母体吸收营养,还要保证你自身营养供给,很容易营养不良的
MOMOKO抹茶
这个时候母乳质量就不好了,还是断奶的好啊,而且宝宝喝的时候容易刺激导致流产的