孕妇可以喝加钙核桃奶吗?

推荐回答
树友u28175070
其他回答
树友u14050340
亲爱的,孕期喝加钙核桃奶是有好处的,但是这个并不能替代孕期的补钙。奶里面的钙含量可能满足不了宝宝发育的需要。
树友u16152246
宝妈你好,应该还是可以喝的,但是孕期尽量不要喝饮料,有添加剂的
树友u16619794
个人感觉要是不喜欢喝纯牛奶也可以喝这种牛奶,个人感觉孕期补钙还要补充钙片,还可以在饮食上多补充牛奶虾皮豆制品芝麻酱海带奶酪坚果黑豆等都是很好的补钙食物,补钙的同时还可以多出门晒太阳,促进钙的吸收