昨晚和老公生气,吃一点点饭,5点吵架吵到半夜2点,一直哭,之后胃不舒服,一夜没睡,半夜胎动很厉害,早上8点吃的早饭,对孩子有影响吗?

最佳回答
树友u25116778
生气影响激素水平,激素会影响宝宝发育的,宝妈最好放宽心,少生气。怀孕后由于激素水平变化,很容易导致情绪变化。这时候宝妈应该自己多放宽心,多想想开心的事,多注意休息。可以多了解些孕期及宝宝护理的知识。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u28060225
宝宝感觉到了 你影响到他了 他不高兴了 反正我是常常晚上不吃饭 没事的 我宝贝一直胎动时 大多是我压倒他了 他就不停的动 因为我的宝宝偏右 我右侧睡他就不乐意一直动一直动 我不右侧睡就没事了 宝宝是很生气的 他什么都懂 他哭一夜 他会舒服嘛 我也常常和老公吵架 不过我都是哭一会就把他赶到沙发了 以后注意点 不要哭泣 还有 晚饭不要像我天天不吃 我不吃是因为我胃不好 晚上吃不消化我胃难受 吃一点点都想 不能不吃 愿宝妈宝妈好好的 你家宝宝肯定聪明 不想你哭泣 一切安好
树友u28768280
孕妇脾气直接会影响到胎儿的
树友u6592122
亲爱的,相信这个与你一体的胎儿肯定也是情绪低落的,曾经我也这样过,现在想想很后悔,觉得一点都不值!一定要想开才是!