七个月大的宝宝一周最多吃几个鸡蛋啊?每天一个鸡蛋黄会不会太多

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u25935813
我觉得宝宝才7个月一般的话宝宝6个月才开始添加辅食,还有就是很多人都说要给宝宝添加鸡蛋黄的话,要到8个月左右才可以添加,现在的话不要添加那么多,只给半个或者是3份之一就可以了
树友u12407752
一天一个鸡蛋就可以了而且鸡蛋虽然有丰富的营养所在的但要是吃多了那么对宝宝的肠胃吸收消化也是很不好的、所以宝妈一定要掌握好量才行不管是给宝宝吃什么食物都一样喔
树友u13948250
个人感觉宝宝已经7个月了一天一个鸡蛋黄的话还可以的,这个不算很多的,而且每个宝宝的胃口也不太一样,宝宝喜欢吃的话,可以这样吃的,当然也不要整天都吃鸡蛋可以换一些其他的吃点米粉之类的也可以。