宝宝5个月了,才11斤,炖母乳喂养,想给宝宝添加米粉,长点肉,不知可以不?

推荐回答
树友u25935813
其他回答
树友u4919354
可以的,添加辅食要由少到多,由稀到稠的添加,吃完后注意观察宝宝大便,没有异常再给宝宝继续吃。刚开始给宝宝吃辅食的时候,一天吃一次,一次给宝宝用一勺米粉兑就可以了,添加辅食要一样一样的添加,先吃一种,差不多一个礼拜以后再给宝宝吃另一种。
树友u13760080
添加米粉对宝宝长体重效果不大,因为宝宝如果吃米粉多了会影响宝宝吃母乳的量。少量的添加辅食教宝宝学习吃东西是可以的。注意不要让宝宝拉肚子
树友u23145773
我的两个月都超过十一斤了