乙肝携带者可以喂奶吗

推荐回答
树友u23893227
这位朋友,你好。乙肝建议孕妇在怀孕7,8,9三个月及宝宝出生6小时和满月时分别注射乙肝免疫球蛋白,可以有效的防止宝宝被传染上。一般不建议乙肝患者母乳喂养,你的DNA结果表明体内还是有病毒存在的,处于地量复制的状态。
树友u24824605: 可是喂奶粉也不放心
其他回答
树友u28117434
一般医院不建议母乳,好像可以传染的
树友u11895928
这个不适很清楚的。宝妈妈可以孕检的时候问一下医生看看是会比较好的1啊。这个毕竟是会关系宝宝1.宝妈妈多注意点好的啊