四月宝宝可以吃蛋黄了吗?

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u7282693
四个月的宝宝是可以吃蛋黄的,早上加一次,用温水化成糊或者生的蛋黄加冷开水蒸成羹,方便宝宝吞咽,直接给熟的,比较干,易噎着。
树友u23956357
等八个月后再吃吧!现在吃,容易导致过敏。
树友u23893227
从4个月开始要喂食蛋黄,先为1/4个,观察4~5天,如便便没有异样,逐步增加量:吃1/3个、1/2个,2/3个,3/4个,1个。到一岁就可以蒸蛋羹吃了。 宝宝添加辅食要注意:1、品种要逐一添加。每增加一种辅食要逐一观察宝宝的大便是否异常、有过敏现象应停用;2、食量要逐步增加,宝宝胃口小一次过多会消化不良的;3、食物要由稀到稠、由细到粗,逐步过渡。可以米汤-薄粥-稠粥-软饭、菜汤-菜泥-碎菜;4、要循序渐进,不要强迫喂;5、添加辅食后要注意观察宝宝的大便、食欲睡眠等。