建这号只为看大杂烩

9个月宝宝辅食问题。该吃些什么了。一天 中晚一次米粉 其余母乳喂养。不知道营养丰富不。

最佳回答
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,这个时候的宝宝可以吃很多东西了,要吃蔬菜水果肉蛋鱼
树友u16152246
宝妈你好,这个时候的宝宝可以吃很多东西了,要吃蔬菜水果肉蛋鱼
树友u16619794
个人感觉宝宝现在的月龄可以给宝宝一天中添加三次食物了,可以逐渐添加粥,鸡蛋,面条等食物,给宝宝添加辅食的过程中要给宝宝补充水,还可以适当添加蔬菜泥和各种水果泥等