早起,内裤有一点血迹,下午3点左右肚子就开始有点阵痛,每10分钟肚子就发紧,现在晚上7,8分钟开始发紧。伴随阵痛。会不会要生了?前天去检查,医生还说:没入盆。

推荐回答
树友u5376390
建议多休息 不要紧张 如果出现了规律性的腹痛 那么真的是快要生了哦 建议不痛的时候 走动走动 有助于快点生宝宝的哦。如果见红很多 那么要及时去医院的哦。
其他回答
树友u29157113
应该要生了。不一定入盆才生的,也有边生边入盆的。建议上医院
树友u11895928
宝妈妈有见红的现象的话。应该就是距离生宝宝不远了啊。宝妈妈要多注意点的呢。有规律的疼痛就可以去医院待产了呢
树友u27415019
自己观察一下肚子有没有下去就知道入没入盆了,要是肚子最高的地方在小腹就是入盆了,很规律的宫缩并且伴有阵痛的话就是要生产了,现在准备去医院待产吧。