怀孕五个月吃什么钙片吸收好呢?

推荐回答
树友u5896706
树友u27325054: 好的 谢谢亲
其他回答
树友u20658739
宝妈你好,一般从孕三个月开始就可以补钙了呢。因为现在开始宝宝发育就需要大量的钙质了,宝妈一人吃,两个人补钙,不仅可以促进宝宝生长发育,而且还可以缓解妈妈的双腿酸痛、水肿、抽筋等症状。所以孕期要坚持每天吃钙片600mg左右哦。推荐吃迪巧钙咀嚼片,含钙高,吸收也不错,另外钙尔奇也不错。最好是晚上吃哦。
树友u25530042
怀孕五个月的时候正式宝宝要长成形的时候,补钙最重要看吸收的,推荐迪巧钙和液体钙,可以选择一种适合的口味吃的
树友u16152246
宝妈你好,怀孕期间补钙一般是从孕晚期开始的,补钙可以用迪巧