婆婆天天不是黄瓜炒肉就是苦瓜炒肉,还有那些菜也是乱搭配又不够味,看到都没胃口吃了。。。

推荐回答
树友u5933604
如果每天都吃着相同的菜是会腻的,亲爱的可以和婆婆说一下你喜欢吃什么,我相信婆婆也会理解的,你现在怀孕了口味都会发生变化,而且也需要营养哦,平时要喝些汤水哈。
树友u25204436: 说了她也不会煮,有时候说了她就说现在这时候不是吃这种菜还有什么菜吃。。。
其他回答
树友u5766796
你没胃口的话,你可以自己弄点东西吃啊。或者偶尔出去吃点啊。你可以简单的做些吃的啊。这样的话比较好的。不然天天吃这些确实容易腻。苦瓜不能吃的。
树友u5222967
怀孕的时候还是需要多注意一点自己的饮食比较好苦瓜怀孕的时候不可以吃的哦,你想吃什么就提前和你婆婆沟通一下
树友u28514375
呵呵,我婆婆不怎么会做饭,其实怀孕按照正常的吃饭吃就行,不用刻意补,