怀孕六个月了,能吃粽子吗

推荐回答
Angel小宝儿
树友u28987883: 今天吃了三条,怎么办
其他回答
树友u7504014
可以的也没什么就是黏米大枣之类的也不是刺激食物。可以少食多餐的没事多运动。胎儿都是后期发育快的加强营养37周足月的
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候可以吃粽子的啊。这个不碍事的。宝妈妈不要吃很多1.这个应该不是很好消化的。宝妈妈注意点
强满满
少吃些对宝宝的健康是没有影响的,但是要是吃的多不容易消化的哦,怀孕六个月的时候正好是胎儿长的快的时候的,平时还是需要多注意自己的饮食均衡的。