宝宝喝菜水拉怎么办

推荐回答
树友u30187783
这么小就让宝宝喝菜汁了么?如果是大人吃的,里面含盐量对于宝宝来讲是很高的,容易造成肾脏负担。六个月之后再给宝宝吃吧,可以先吃婴儿米粉,然后是菜泥再吃果泥。注意一岁前不可添加食盐。
树友u28340000: 没有放盐,是地瓜叶捣碎的水。宝宝三天没拉便便
树友u30187783: 还是不要乱喝了
其他回答
树友u17817599
宝宝现在这个时候你要多注意给他喝点清淡的食物可如果是喝这个拉肚子的话也不要担心,可以先不要给他吃了或者是做成辅食之后,再给他吃
树友u2976667
亲,你好,这样就是宝宝的身体受不得这个菜水的,你现在不要让宝宝吃的,要多让宝宝喝一些温水或反时针的给宝宝按一下肚子的。
树友u6676171
说明宝宝对这种辅食不太适应哦,给宝宝添加辅食最好还是从米粉加起,蔬菜类的有的就是容易拉肚子的,宝宝辅食要按照由稀到稠、由少到多、由单一到多种的原则加