一岁多宝宝吃什么钙好呢

推荐回答
xiaoxiao9718
宝贝已经一岁多了,那么可以通过食补和药补同时进行的方式去给孩子补钙的呢,平时可以给孩子喝一些奶,然后可以给孩子补充迪巧的颗粒钙的,这样的钙是淡奶口味的,很适合孩子吃呢
其他回答
安琪儿0903
宝宝一岁多补钙要食补和药补一起比较好了,多吃含钙高的食物,还要及时补钙药剂
树友u16152246
宝妈你好,给宝宝补钙可以用迪巧,专门适合小宝宝补钙的
树友u13348320
弄清楚宝宝缺不缺钙?什么原因导致的缺钙?然后再针对性补充,不要盲目补钙。一般宝宝每天奶量充足的情况下不会缺钙。