现在怀孕33周,有阴道炎,外阴瘙痒,白带是豆腐渣状,外阴也起了一些红红的小疙瘩,孕期可以治疗吗?宝妈们帮帮忙回答下!

推荐回答
树友u18698008
可以治疗的!我在孕期的时候就是霉菌性阴道炎。我是阴道用药再加上洗外阴两周的时间治愈的。宝妈可以去医院阴道用药,然后再用洗液洗外阴。保持外阴卫生定期内裤消毒哦!
其他回答
树友u26795626
我也是霉菌,不敢用药,想生了在治疗
树友u26134490
可以的,我都在用药,一直都是控制,医生说要宝宝生了以后才能治,用好久药了都没好,哎。。。
树友u25851515
我也是这样一直在看医生也哼哼唧唧的不让用药不知道能不能顺产