孕妇奶粉什么时候开始吃?有推荐吗?

推荐回答
树友u5519357
其实我建议怀孕后不要喝什么孕妇奶粉其实孕妇奶粉,里面含有添加剂比较多,我感觉不好的剑仙多吃水果蔬菜,注意自己的饮食,营养均衡就可以了,不一定非要补充这些东西的
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候只要是饮食营养均衡的话。应该是不需要刻意吃奶粉的啊。宝妈妈多喝点骨头汤应该还是会很好的
红红颜
是建议你自己可以等到16周以后再吃哟。也可以不用吃的呀。试试美赞臣的。比较好的呀。在到怀孕期间的话你自己要注意一下好好照顾好自己的身体哟。
树友u30408046
我弟媳妇先生宝宝,她说不要吃,上火,孕妇本来就会便秘的,吃了奶粉会更严重