末次月经5月21,上周验血确定早孕,今天不小心吃了好几块甲鱼,后来查到不能吃,同事也说这些都是千万不能吃的,不知道怎么办?

最佳回答
树友u30127719
宝妈不要太担心了,前天我因为拉肚子吃了好多马齿苋和汤,最后才知道这个野菜是滑胎的,刺激子宫收缩,吓得我一宿睡不着。现在也没事,要相信我们的宝宝很坚强,我们知道了注意就好,别自己吓自己
树友u30639334: 太感谢了!呵呵!没吃特别多,以后再也不吃这个了,看来要好好研究下平时总在吃的东西哪些不能吃哦!不然吃东西没事,总这么吓也不好了,呵呵!😊
其他回答
树友u30670552
没有出血和肚子疼就每什么问题的,自己以后要注意就可以,去查查看还有什么不能吃的,一次也许没事,但是宝宝是经不起多次折腾的
树友u30578347
我们是相同末次例假 之前也乱吃过很多东西 我们要一起相信宝宝很坚强 很棒 很健康
树友u30460323
吃一点没关系,只要不过量