Miss杨丽

宝宝一岁了可以吃盐吗

推荐回答
树友u5376390
一岁的宝宝是可以吃盐的哦 不过每次给宝宝做辅食的时候 还是要少放盐的哦,这么大的宝宝是可以放心的给吃盐的了。我宝宝在一岁左右的时候 基本上和大人一起吃饭了哦。
其他回答
树友u13760080
一岁的宝宝可以稍微吃点盐了,但是不建议给宝宝多吃咸的,最好还是让宝宝吃的尽量清淡一些,这样对宝宝的肾脏功能好一些,十个月以前绝对不能吃
树友u23893227
最好不要给他吃盐,因为一岁以内的婴儿肾脏发育不是很完全,吃了会有负担,而且吃盐也会让孩子出现早熟的现象,所以不要吃,妈妈最好也吃些清淡的蔬菜,不要摄入盐量太多,免得给孩子哺乳的时候传染给婴儿,还是不要给孩子吃盐的好
树友u7050281
这种情况下可以给宝宝适当的添加一点盐,但是不要给宝宝吃的太多,不然宝宝的身体会接受不了的,平时还应该给他多喝1点半开始。