叶酸要吃到几个月?

推荐回答
树友u14251942
其他回答
树友u28119728
一般大多数人都是说在备孕的时候吃三个月然后怀孕的头三个月要吃 三个月后就可以停掉的了 但是也有人说是要吃整个孕期的呢 有争议的
树友u4919354
亲,叶酸是预防胎儿神经性功能畸形的,只要怀孕的前三个月补充就可以了,三个月以后就不需要再补充了,你现在已经13周了,不需要再补充叶酸了。
树友u23893227
怀孕前怀孕后三个月吃即可,你多晒太阳胜过补钙,多喝骨头汤,做好孕检。于孕14-19周做唐氏筛查,孕20周选择一家合适的医院建立孕检卡定期做好孕检