请问宝宝1周岁段奶,还需要喝奶粉吗

推荐回答
树友u4487571
其他回答
树友u26971046
要的呀。奶粉可以喝到4岁左右经。可以这样的呀。这个时间可以母乳哟。母乳可以喝到二岁左右的呀。可以看情况的呀。
树友u28119728
现在的经济条件都比较好了 建议还是断奶之后吃饭再加奶粉比较好 一般现在都喝到五六岁的呢 对宝宝比较好的呢 每天早晚喝就好
树友u23762229
这时候的宝宝是要加奶粉的哦,因为宝宝也是需要大量的营养,我准备让宝宝喝到奶粉到三岁的时候,一般三段的奶粉是会比较便宜的,而且一天喝的也不多