你们好:我想问一下,我今天就20周了,为什么还没胎动呀????

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u11895928
这个应该是不碍事的啊。宝妈妈别担心的啊。有的宝妈妈就是会晚一点的时候感到胎动的。这个应该还是不碍事的呢。
树友u28026262
你是头胎吗?头胎会感觉比较晚点,其实这个阶段宝宝已经在肚子里游来游去的,只是他现在比较小,子宫空间比较大,加上你的肚子还是比较厚的,所以你感觉不到,我之前是21周的时候才感觉到胎动的,不用着急
树友u4364069
你好,最晚也会在孕20周有胎动的,可能是胎动的力度小,慢慢随着月龄的增长胎动也会越来越强烈的。