刚孕5个月了,可以吃薏米红豆绿豆粥吗?

最佳回答
其他回答
树友u29143070
孕妇早期是不可以吃薏米的,薏米性寒多吃容易造成流产。如果是不小心就吃了一点点薏米汤,应该是没什么事的,但是如果感觉不对劲,建议要赶快到医院检查!!有些事物是孕妇不适宜服用的,如螃蟹、山楂、薏米、浓茶、咖啡、烈酒、花椒等。
树友u12276398
薏米的话这个东西是属于寒性的,所以可能不太适合,还有就是绿豆也不可以,红豆的话可以很好的帮助你补血,那两个要多加注意
树友u29143070
孕妇早期是不可以吃薏米的,薏米性寒多吃容易造成流产。如果是不小心就吃了一点点薏米汤,应该是没什么事的,但是如果感觉不对劲,建议要赶快到医院检查!!有些事物是孕妇不适宜服用的,如螃蟹、山楂、薏米、浓茶、咖啡、烈酒、花椒等。