这一个月莫名其妙的爱吃黄瓜,一天能吃三根,看到黄瓜就想吃,吃完饭必须吃一根黄瓜。有没有类似的宝妈啊

推荐回答
阳光在眼里璀璨1
其他回答
树友u19929162
宝妈,吃什么都得适量,特别像黄瓜之类,好多黄瓜都是大棚里出来的,打了激素什么的,也不是天然授粉,少吃点吧,我一般都吃季节性水果瓜果
树友u18771225
我没要那样的变现,只是怀孕到时候特别想吃一些零食,要是不吃到感觉就会口水流出来一样,只有吃到了感觉心里就好受了,没事的黄瓜不碍事的
ym123田宝宝
想吃就吃,没事得