现在四个月了啊,孕妇吃什么钙片比较好

推荐回答

天天爱麻麻

树友u31008546: 谢谢,我想咨询你一个问题,我们结婚刚两个月再加上之前处对象,他同样的错误犯了五次,我该怎么解决
其他回答
树友u4891340
是可以选择孕期专用的钙补充一下的比较好,平时可以注意多休息一下不可以太累,同时可以多晒太阳对钙的吸收好的,也可以多吃有营养的食物,
树友u13774035
医生给我开的迪巧,但是同时跟我说尽量通过食补比较好,多喝骨头汤、鲫鱼汤,多晒晒太阳,钙片不要天天吃,2天吃一片就够了,过了8个月就不要吃了,防止胎盘过早的老化。
树友u16619794
我当时在孕期补充的是迪巧或者是钙尔奇的钙片儿,个人感觉这两种钙片补钙效果都不错,补钙的同时,还要多出门晒太阳,促进钙更好的吸收,还可以在饮食上多注意补钙。