树*****

宝宝突然开始频繁的醒,醒了就要吃。时间间隔半小时一小时左右就要醒一次。宝宝今天刚19天。这是为什么?

最佳回答
树友u21248160
这么小的时候食量不大容易饿,特别是吃人奶,因为他吃到睡不是饱了,而是吃累了而已,吃奶粉可以睡久点,想舒服点就白点吃人奶,晚上吃点奶粉…这样大人没这么累
树友u28923574: 吃奶的时间还是和原来一样,每次哺乳他都要吃上半小时以上,就是吃饱了睡的时间短,有时候吃饱了也不睡
其他回答
树友u23785095
因为他并没有吃饱啊,。。。。。。。
树友u27859568
亲,你好,我说了你别生气哦,是不是宝宝奶不够吃了,所以时间间隔的那么短,我家宝宝那时候可不是这样的,怎么也得间隔1.5个小时才会吃奶
树友u22847681
我宝宝之前也这样,现在三个多月已经3个多小时吃一次,晚上有时5-6个小时吃一次