现在宝宝四个月了,快给宝宝添加辅食了,都说宝宝第一口辅食是营养米粉,什么牌子的米粉好呢?宝妈们可以推荐一下哦,谢谢啦

推荐回答
树友u5519357
其他回答
树友u7504014
亨氏,完达山都可以的,。米糊,蛋黄,肉松,果泥,果汁宝宝都能吃的,还是多吃母乳和奶粉,多喝开水
树友u30523419
亲爱的,其实现在市面上的米粉都是差不多的,各个品牌中所含的营养成分也几乎相同,我当时给宝宝吃的是亨氏的,很不错,你可以试一下,我家宝宝吃了以后没有出现上火的情况,身体发育的比较好。
树友u7050281
听宝宝胎心都没变的时候,最好是选择那种大品牌的比如说亨氏合生元雀巢这些奶粉都是非常不错的而且刚开始的时候不要给宝宝添加的太多。