您好,我奶两个月了还是不够,而且特别稀,像米汤一样,用吸奶器吸出30ML左右都是清汤,之后像奶子样的有10ML左右就没有了,

推荐回答
树友u24142554
其他回答
我是凯瑞妈
给宝宝喂奶的时候要尽量亲喂,因为用吸奶器是吸不出来那么多奶,其实你实际上产的奶比吸奶器吸出来的多很多呢,所以让宝宝自己吃,不仅会吃得多一点还会促进你下奶呢!
树友u24968999
前面的是前奶,给宝宝解渴用的,后面的话是顶饿,用的颜色不一样
树友u7050281
你认为谁缺就不用特别的少,这时候应该注意多喝汤平时的时候也可以喝中药调理下。