宝宝满月了,黄疸还有9.2,不让打乙肝疫苗,要降到六以下才行,但是妇保所说黄疸11以下就算正常了,现在不知道怎么降黄疸,乙肝晚多长时间打都没问题(O_O)?

推荐回答
我是凯瑞妈
我们家宝宝满月的时候也是有黄疸当时黄疸值没有超过标准但是也应该有十一左右了,我问过医生,医生说是可以打了,我们家打了也没什么事呀!退黄疸可以通过隔着玻璃晒太阳的方式来给宝宝退
其他回答
树友u26067107
网上买个照蓝光的,有太阳是时候让宝宝晒太阳也是降黄疸的
树友u30829308
晚一个月没事的了 6以下才是正常的呢 你平时多给宝宝晒晒太阳紫外线是可以杀灭胆红素的呢 然后再配合吃一些退黄 的药像是茵栀黄和妈咪爱效果就挺好的 要不了多久就会退的了
树友u26067107
网上买个照蓝光的,有太阳是时候让宝宝晒太阳也是降黄疸的