宝妈们宝宝 10个月断奶需要喝奶粉吗 晚上哭怎么办

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u23956357
肯定要喝奶粉的,一岁内的宝宝主要的食物还是奶,辅食不能当主食的。都不给吃母乳了,奶粉也不能吝啬不给吃的。且不建议一下子就断奶,慢慢减少次数。
树友u23636248
两周以前最好一直都补点奶粉,晚上哭是一个必经的过程,可以用奶瓶喂点水,这个时候可以戒夜奶了,如果晚饭辅食添加够了,那宝宝哭并不是饿,只是习惯要奶吃
树友u29450443
你可以先不用给宝宝断奶,先慢慢喂一些奶粉让宝宝慢慢适应一下再断奶。