小小小小小格格子

验血就验得出来是怀孕了,我自己也验了确定是怀孕了,但是照B超暂时还照不出来,我自己担心会不会有宫外孕啊?好担心,想问一下大家。谢谢

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,可能是你怀孕时间比较短暂吧,所以孕囊很小哦,b超就会看不清的呢,建议你过一个星期复查一下b超哦,那个时候应该有孕囊,不知道你怀孕几周了,反正七周八周会有胚芽和胎心了呢!宫外孕,验血看hcg和孕酮比例就可以猜测出来的
小小小小小格格子: 上周验血就验出来,医生说,确定是怀孕了,但上周照还照不出来,我自己验就好明显是怀孕了
树友u4015770: 正常的哦,真的是怀疑时间段,一般最好怀孕七周八周b超,才明显的呢!
其他回答
树友u30949175
那个没事,过上一段时间再去看,我刚开始也是,医生看不出来,说还没有着床,或者还有一种可能就是宫外孕,弄得我心里也是可难受了,后来问了我亲戚才知道在那个时间段很多人都是这情况,别怕
树友u30976320
有可能是因为着床晚还看不到,我48天的时候还没能看得到呢!过了几天去复查就能看到了
树友u29870671
七周应该是可以看到孕囊的啊!