浩哥888

宝贝后面头发很难长出来。很少。是缺钙吗?有吃钙片的

推荐回答

onliness1

不一定是因为缺钙的关系引起的,其实枕秃饼不是缺钙的,绝对表现。有可能是因为天气太热宝宝出汗多,磨的后面没有头发了。随着宝宝的长大头发都会长好的,不用担心。建议你不要过多给宝宝补钙?补钙过多对宝宝身体是有害的。
其他回答
天天爱麻麻
如果有枕秃、夜里哭闹、睡眠也不好,出汗、脾气烦燥,就是典型的缺钙或者缺维生素D的表现。亲可以带宝宝到医院化验一下看看缺不缺钙,缺钙应该及时补钙,还要补充维生素D,或者多晒太阳。
树友u29450443
应该是的,你可以给宝宝喂鱼肝油,容易吸收钙
宝贝小灰灰911
宝妈,有的不是缺钙,这个慢慢就会好的,宝宝一般都会出现这种情况的