我吃了几颗山楂没事吧?

推荐回答
树友u7282693
观察这一二天身体的反应,没有腹痛,没有见红就是没有影响,如果出现了就是可能流产了,山楂是容易引起流产的食物,孕期是不合适吃的呢,还有螃蟹,甲鱼,薏米等都是不可以吃的。
树友u31087652: 唉,好吧,谢谢
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕期时候还是不要吃山楂的。这个是会活血的啊。对宝宝应该还是会有影响的。宝妈妈以后的时候就是多注意点好了啊
树友u20249340
如果少量的吃没事的哈,山楂里面有种刺激子宫收缩的酶,后期最好不要再吃了,偶尔吃几颗解解馋没关系的,我怀孕那会也吃了一些
树友u31254876
应该没事的,我怀孕那会不知道山楂不能吃,吃了一斤多,我特别爱吃酸的,也没事